Valência F.C. 5 x 4 Nicolini

11/04/2015 - 12:00
Campo da Mundial - Gravataí

O time adversário foi formado pelo Diogo Pereira.

O jogo iniciou muito intenso, com gols do Ricardo Talisca e do Maicon. Antes dos 5 minutos o Valência já abria 2x0. Porém, o primeiro tempo encerrou com um empate em 3x3, com o Batata fazendo o terceiro gol do Valência.
Fábio foi expulso no primeiro tempo pelo juiz Alex.

O segundo tempo teve muita reclamação e algumas jogadas ríspidas. Felipe Esquilo foi retirado da partida após dois carrinhos violentos por trás no mesmo jogador adversário. Teve empurra-empurra e muita falação fiada.

Batata colocou o Valência na frente com uma pintura. Na gaveta.
Logo após o Maicon fez o quinto e o Valência vencia por 5x3.
Um pouco antes do final, o adversário fez mais um e o placar foi encerrado em 5x4.
Vitória do Valência.

Play; Maicon, Alisson, Morpheus e Fábio; André, Dani, Batata, Ricardo Talisca; Luiz Felipe e Dênis Lascano.
Paulo Jr.(zaga), Meio campo (lateral direita), Júlio (lateral esquerda), Felipe Esquilo (volante), Felipe (lateral direita) entraram durante o jogo.
Confirmados durante a semana, Madruga e Bernardo avisaram no sábado que não iriam.

Gols do Valência: Maicon (2), Batata (2) e Ricardo Talisca.

Ao final, teve o galeto oferecido pelo presidente em função da recente paternidade. Parabéns.